会席料理

瀬戸内海の新鮮な魚介類と自然豊かな山々で育った旬野菜の持ち味を活かし、
当ホテルの料理人たちが一品一品真心をこめて調理しております。
愛媛での楽しい時間とともに、五感で感じる愛媛ならではの味覚をご堪能ください。

会場

  • 個人のお客様や小グループ用の個室がございます

  • 落ち着いた雰囲気の会場でお召し上がりください

  • 和個室でゆったりとお食事もできます

ホテル椿館 コロナ対策ホテル椿館 コロナ対策

ご利用について

  • ご夕食

    ご利用時間

    18:00〜21:00

    ご夕食の最終スタート時間

    20:00〜

  • ご夕食会場

    椿亭(2F) 人数:〜約20名様

※満席となる場合がございますので、事前にご予約下さい。

※年末年始・GW・お盆などの程特定期間はお料理に変更があるため、料金が変わります。ご了承くださいませ。

別注のお料理

会席料理では、別注料理も承っております。四国の豊かな食材をもっとご堪能いただけます。※全て税込み価格になります。

  • サザエのつぼ焼き2ヶ 1,100円
  • 車海老の塩焼き(約30g)1尾 660円
  • 伊予牛陶板焼き(グリルド)3,300円
  • 鯛のあら炊き1,650円
  • 鯛の薄造り1,650円
  • 鶏唐揚げ1,100円
  • フルーツトマト550円
  • 五色そうめん(冬はにゅう麺)550円
  • 冷やっこ220円

その他別注料理

  • 刺身盛り合わせ2,200円
  • 天婦羅盛り合わせ1,650円
  • 炭うどん330円
  • 鳥賊のお造り1,650円
  • エビフライ1,650円
  • オニオンスライス220円
  • 野菜サラダ550円
  • すだち110円
  • 海老の天婦羅1,650円
  • 豆腐サラダ550円
  • おにぎり(2個)330円
  • 野菜の天婦羅770円
  • レモンスライス440円
  • 香の物550円